Уходит чудесное время...

Уходит чудесное время,
Черствеют сердца у людей.
Не ценится честь офицера
В сознании наших детей.


Забыты желанные встречи,
Где двое стеснялись любви.
И теплые, сладкие речи
В объятиях юной зари.


Мир бредит утопией сети,
Завис в голове интернет.
Где делись прекрасные леди?
Ах да, на обложках газет:


Короткая красная юбка,
Изящная, пышная грудь.
Модель? Да уж нет - проститутка!
Так, кажется, женщин зовут,


Которые нежное тело,
За деньги спешат показать.
“Смотрите, как дочь повзрослела”,
Гордится, наверное, мать.


Вы скажете, я старомоден,
От жизни насущей отстал.
Я просто душой благороден -
Отец меня так воспитал!


Рецензии