Ну, и методы, у вас. К фото

Что, такое, доброта?
Приютила я кота,
Прихожу с работы,
А в квартире, что-то!
Был нанесён, такой, урон:
Полотенец рулон,
От вазы одни кусочки,
Потрёпанные носочки,
Шторы на полу,
Нет метлы в углу,
Холодильник открыт,
От закуски - пшик!
Рассыпанная банка с перцем,
И я, с разбитым сердцем!
Метлой решила припугнуть бандита,
А тот, проговорил сердито:
- Ну, и методы, у вас,
В воспитании, сейчас!
На дворе двадцать первый век,
Остановись, безумный человек!
Метла, совсем не эстетична,
И котов бить, не прилично!
Обидеть каждый может, а понять,
Простить и дать возможность измениться,
Вы не умеете? Так надо же, учится!
Позор, феодализм, какой-то, право,
И я, на вас, могу найти управу!
Но, я не зверь, какой-то, так и быть,
Прощу, если, больше не будете бить!

Вот, тебе и рыжий кот,
Красноречье, так и прёт!
Ему б, идти на адвоката,
Да, морда больно, нагловата!
Прощу его, на всякий случай,
Но, колбасы, он не получит!


Рецензии