Надежда

Ты так долго ждала меня в снах,
Иногда... просыпаясь в кошмарах,
Часто тело горело в кострах,
Когда ночью... меня не хватало.

Вечерами... ждала... у окна,
Чашкой чая...грея... желание,
Очень долго, слишком долго одна,
Душа созрела дарить обожание.

Мёрзла утром... под одеялом,
А томность тела стирало границы,
В своих грёзах меня обнимала,
Днём читая романы про принцев.


Рецензии
Интуиция или подсмотрел?

Бобрякова Елена   19.05.2017 14:10     Заявить о нарушении
Догадался)

Эръзя   19.05.2017 17:15   Заявить о нарушении