Слесарь Васёк 2

СЛЕСАРЬ ВАСЁК 2

У Васька в штанах махина –      
Здоровеннейший е*лина,            
Издевается над мною –               
Сексуальною душою.               

Брать его лишь можно в рот
И сосать как бы компот,
Здоровенный и холёный,
Шланг на вкус слегка солёный.

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии