Но не на ночь, не до утра, а навсегда

В соседнем зале ресторана отмечали юбилей
Народ веселый и хмельной все принимал к себе гостей
Я оказалась там случайно , сижу за столиком одна
И с любопытством наблюдаю
За тем, что происходит там…..

Похоже там одни родные, а юбилярше 60
И люди вроде пожилые, а веселятся и хохмят
Внимание привлек мужчина. Сначала думала артист
Танцует, жесты заводные ,кавказский  говор , внешний вид.

А оказалось он приехал на этот самый юбилей
За 1000 верст в автомобиле к любимой тетушке своей
И на ходу придумав тосты , он там такое вытворял
Пусть из родных его сначала  совсем  никто и не узнал.

И стало на душе тепло, хоть грелась у костра чужого
В нем было то, что я уже давно-давно ждала
Забота и любовь, что стоит  очень дорогого
И захотелось мне тогда  вдруг оказаться там

И закружиться с ним одним , в каком-то сумасшедшем танце
Потом сбежать тайком во двор и целоваться там
И увести домой и что-б он захотел остаться
Но не на ночь, не до утра , а навсегда…………..

Но не на ночь, не до утра , а навсегда…………..


Рецензии