Добро и зло - непобедимы. В них отражается борьба

Добро и зло - непобедимы.
В них отражается борьба.
А рати их - несокрушимы.
Покуда ...вертится Земля.

Борьба идёт, не прекращая,
И днём и ночью, свой разбег.
Как море, волны вдаль пуская,
Не перейдёт свой сонный брег.


Рецензии