Неужто скоро лето

Неужто скоро лето?
И неужели, потеплело?
Весна нас нынче не жалела,
Но как она посмела?

Весной  все просыпаемся
От долгой матушки- зимы.
Нам хочется покаяться,
Набрали килограммы мы.

А тут весна еще не балует,
И солнышко забыло нас будить.
Фигура снова вот рискует,
Хочется себя уж разлюбить.

Так разлюбить, чтоб выйти  в поле,
Побегать иль быстро походить.
 Хорошо  бы, поплавать в море,
Со стадионом начать дружить.

Ведь, скоро лето, пора цветения,
И мы, девчоночки, должны цвести.
Придумать надо свои творения,
Чтоб формы обрести и полюбить.


Рецензии