Благодарю судьбу

Благодарю судьбу за счастье,миг удачи,
За то,что в светлом,чудном мире я живу,
За то,что понимаю мир чуть-чуть иначе,
За синеву небес,что вижу наяву.
За то,что тихий,нежный шепот листьев слышу,
Ловлю прикосновенье ветерка,
Всегда люблю порханье птиц над крышей,
Счастлива,что живу,пишу,пою пока.

За ту прохладу рек,морей неукротимых,
Слепительную белизну горных вершин.
За смех людей,друзей таких любимых,
И что в мире я не одна,ты не один.
Благодарю,Великий,Всемогущий Боже,
За то,что луг зеленый,бархатный в цветах
И что во Вселенной мы не одни,похоже.
Земля качает нас,как лодку на волнах...


Рецензии