Моя звезда

Свети-свети, моя звезда!
Меня, ударив по прожилкам,
беги, как ток по проводам,
любовным светом - и к затылку!
Вновь электрический разряд,
звенит монетами, что бонус -
весенним утром звездопад
заполнил внутреннюю полость.
И волосы мои клочком,
я так тобою взбудоражен.
В постель с безумием ничком -
не высший фазис пилотажа.
я буйствую, когда с тобой,
когда тобой любим-обласкан.
Но днём не светишь мне звездой -
в разлуке ты, как я, погасла.


Рецензии