А оно, ведь, из двух половинок...

А,ведь,сердце из двух половинок...
Для чего...интересный вопрос.
Отвечать на него без заминок,
Сможет тот,кто душою дорос.

Мы скопили в одну все печали,
Раны,беды...и много проблем.
Каждый раз мы её наполняли,
И не думали даже...зачем...

Во второй...доброта и удача,
Радость встреч и комочек добра.
Но настало то самое время...
И одна...и другая-полна...

И теперь понимая точно,
Что хранить,а что отпустить,
Отпусти всё лишнее...срочно...
Сердце,пусть,продолжает жить...


Рецензии