О, Русь моя, начало всех начал

Во времена  безверия Бога сохранить
Во времена насилия жить любовью.
На дне души средь мрака свет хранить
Смеяться там, где губы обжигает болью.

О, Русь моя, начало всех начал,
Духовных испытаний пробный камень.
Высокий образ твой меня не раз спасал.
РУСЬ... – сила слова, словно пламень.

И пусть меняются по датам времена,
Любить  я не устану кос берёзки.
Пока я жив... - жива моя страна,
Об этом другим тихо скажут строчки.
Во времена…


Рецензии