Что делать, если...

А мне опять приснилась стюардесса в ступе,
Летит с метлой и предлагает чай.
В каком-то рваненьком сижу тулупе,
И холодок бежит с ног на спИну, и по плечам.
Привычно говорю:" Я сахар сам полОжу" ,
Забыл, как правильно, наверно будет- класть.
В рядах соседних кто-то скорчил рожу.
А мне плевать! У нас со стюардессой- страсть!
Мы с ней уже почти лет сорок,
Считаем свои сорок сороков.
И косим трын-траву у дома, у заборов,
И ждем явлений внучек и внучкОв.
И чай мне от нее, пусть знает, точно надо!
Еще хотел бы я в тулуп тепла,
Чтоб кто-то шевелился просто, рядом,
Пил кровь мою, чтоб на пол не текла!


Рецензии
Почти девиз.

Инесса Фишер   27.09.2017 03:37     Заявить о нарушении
Стюардесса по имени...

Монгол 2   27.09.2017 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.