Не думай, что в жизни все нашей легко!

Не думай, что в жизни всё нашей легко,
Что всё без следа пропадет, растворится.
Судьба, как обычно, поставит на кон
От жизни хорошей уставшие лица.

Не думай, что все мы приходим тайком,
А дальше - всё смоет дождями...без слЕда...
Опять мы забудем о ком - то другом,
Когда наверху видим хмурое небо.

Не думай, что завтрашний день принесёт,
Он может терять больше, чем возвращает.
Мы можем решить здесь, наверное, всё !
Вот только ошибки другим не прощаем...

Не думай, ведь мысли - всё это пустяк,
Другим их не видно...Не сразу понятно...
Но только! Когда первый сделаешь шаг -
Вернуться не просто нам будет обратно.


Рецензии
Ничто не проходит бесследно - удачи, поражения, победы... Неплохо однако,

Щербина Борода   23.05.2017 13:16     Заявить о нарушении
Александр, все так! Спасибо большое и удачи!

Геннадий Соловей   26.05.2017 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.