Бусы

По телу жемчуг рассыпая ,
На простынь скатывалась грусть …
Любовь навечно оставаясь ,
Порвала нитку длинных бус …

Не расставаясь нет потери
Солёная беда разлук !
Любовь теперь тебе доверив ,
Я пальчики целую рук !...

Губами жемчуг собираю
Кладу на грудь … И там забыв ,
Я нить Любви , на жизнь меняю
Под грустью , Нежность обнажив !...

19.05.2017.


Рецензии