Любовью очарованный...

Любовью очарованный,
Судьбою заколдованный
И браком закольцованный...
В гипнозе чар двоих
Творю я страсти стих.
Нырну я в синь очей,
Чтоб вспомнить кайф ночей!
Объятия-друзья
Нас к небу вознося,
Хотят увековечить
Любви великой встречи!


Рецензии