Прощай, родная школа

Прощай, родная школа. 
Липы старые, прощайте.
Скоро мы уже уходим.
Институты
Нас встречайте!
Прозвенит звонок над школой.
Это будет рано утром.
И пойдем гурьбой веселой
Мы гулять и веселится.
Только знаю - 100%
Еще долго будет снится
Мне мой класс.
Родная парта,
Зал спортивный,
Наша Марта,
Та отличница-девчонка,
Что любили все мальчишке.
И писали ей записки.
И носили шоколадки.
Только Марта их не ела.
Спорт, фигура, все такое.
После школы нес портфель ей
И она все шоколадки
Мне спокойно отдавала.
Было весело все годы.
Зря мечтали стать взрослее.
Вот теперь сидим, жалеем.
Только
Школа - все.
Деньки считая, ждем
Когда покинем парты.
Только грустно мне немного.
Как же там, без нашей Марты?


Рецензии