Дежа вю..

У вас бывали дежа вю,
Как повторения событий,
И вы не делали открытий,
Я,грешная,их не люблю..

Достаточно прожить хоть раз,
Те дни,что разочаровали,
И ничего,кроме печали,
Они не оставляют в нас..

Мы уж забыли тех людей,
Которые нас так кольнули,
Остался только след от"пули",
Размытый образ,без затей..

И вот,опять,повтор,и чувство,
Что это было и не раз,
Недоумение.. Was ist das?,
И память выдаёт безумства..

Любить опять,того,кто глух,
И беззаветно чем-то занят,
Ну,нет,услужливая память,
Костёр залит,затоптан и потух..

Не наступить в одну,и ту же воду,
Того,кого любили,не вернуть,
И если,жизнь сумеет"дежавнуть",
Пропустим это,не давая ходу..
экспромт


Рецензии