Кощеева печаль

У всех бывают в жизни огорчения,
Бессмертным тоже редко хорошо.
Вчера на сто тридцатый день рождения
Ко мне лишь Леший с Ведьмою пришел.

Забыли все, какой был привлекательный
Мужчина - рост, походка и усы.
Сейчас я крашу волосы старательно
В цвет травки среднерусской полосы.

Припев
Узнали? это я - Кощей
Вы что - с ума сошли вообще?
Никто меня реально не боится?
Кому ты нужен тут, Кощей?
Противней нет и нет тощей
Смеется даже дурочка-синица

Женат быть на Ягусе Костяной ноге
Она варила суп-харчо из змей
Но вдруг понравился Горыныч злой Яге
И я -скрепя костьми - развелся с ней

Всречался тридцать лет с одной Кикиморой
Водил ее на танцы и в кино
Но внешностью такой была, что стимула
Ну не было жениться все равно

Припев

И потому сейчас во фраке с бабочкой
С друзьями выпиваю на троих
А Леший-алкоголик, шепчет - надо бы
Налить - убил бы кажется я их!

А ведьма строит глазки мне кокетливо
На ногу наступая под столом
Да ну вас всех - сказал я неприветливо
Давай, дружбан - еще одну нальем.


Рецензии
Супер, Аллусь!
С теплом,

Пушок Который Пух   06.06.2017 06:54     Заявить о нарушении
Ритуль?))
Пасибки))

Алла Гуревич   06.06.2017 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.