печаль моя...

Печаль моя
Кого ты больше ненавидишь
Меня иль Бога
Ну, ежели меня ,тогда -  то да,
А Бога – то за что?
Я видел, ты бросила облатку
Псу, и ухмыльнулась ты ещё?
А Бог то тут причём!
Ты ненависть ко мне, зачем то перекинула   
На Бога…
И перестав любить меня  ты в ненависть сиё оборотила
Зачем?
Я до сих пор тебя люблю и смех и грех
Люблю тебя люблю!

©странник 190517 утро 1051


Рецензии