Белая дорожка на кладбище

Немое дыханье забилась в углу,
Нет воздуха больше кричу я кричу!
Азот покрывает меня и всю мглу...
Надежды нет больше,
Царапаю стены,
Вернись ты ко мне,
Мой разум беспечным!
Куда уж мне там до него добежать,
Внутри все сжигает, огнем полыхает,
И слышу я голос , зовет он меня,
И слышу свой смех...
Слышишь сердце стучит?...
Это он мой родной автоматом палит,
Ну куда ты пошел?
Эй, постой погоди!
Потемнело в  глазах,
Страх окутал меня…
И опять, и опять.
Каждый день, каждый час!
И слеза прокатилась по впалой щеке,
Это время пришло,
Ты секунды живешь….
Не дыши, не старайся, поздно давно…
Неподвижное тело замерзло в углу…
На губах пересохших слезы горят…
И последний твой взгляд,
Ты не помнишь его…
Только стук в висках
И потом ничего…


Рецензии