Светлана

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад <Девушка из Нагасаки>
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

           СВЕТЛАНА

  Услышал вновь я Музы перезвон,               
  Светлана, Муза предо мной предстала,             
  Во сне увидел я чудесный сон,               
  Она в стихах со мною зажигала.               
   
  А в ней такая пламенная страсть,               
  Она в своих стихах о правде пишет.               
  Враги хотели Музу ту украсть,               
  Но только Муза снова правдой дышит!               

  Громит врага она в своих речах,               
  С войной воюет Муза очень страстно,               
  Ушёл от нас навеки дикий страх,               
  О жизни правда нам сейчас подвластна.             

  Да, Светка не витает в облаках –               
  Она во всём, лишь правду ОБОЖАЕТ.               
  Перо всегда строчит в её РУКАХ ,               
  И к миру граждан наших призывает!               

    Микола-стихоплёт 2015г       


Рецензии