Дуля без М

Как дела, друзья-поэты,
Где вас носит ветер грез,
Все шатаетесь по свету
Между трех берез?

Лагерь
Петля
Пуля
Водка
Игла
И огромная дуля
Что маячит перед носом
Все годы -
Это признание народа

После смерти
Как принято
Истерика
Европа-Америка
Публикации
Всеобщая имени мастурбация
Крики браво
Тошнота
И наконец забвение
Для последующего поколения

Тесно в гробу
Неуютно
В голове пуля
На шее петля
Вокруг сыро
Черви
Земля
Или мерзлота Мандельштама
Или Моцарта общая яма.


Рецензии