Что есть прошлое - память по сути

Что есть прошлое - память по сути
Совокупность из дней, коих нет
Что вели наши смутные судьбы
Чередою пестреющих лет

Что сгорали страстями поспешно
Становясь постепенно золой
Пустотой, что, увы, неизбежна
Да привычной извечной тоской

Становясь безвозвратным этапом
Навсегда удалившимся вдаль
Принося вновь рутинное завтра
Что всё так же уйдёт в никуда

Что согреет не многие души
И не много надежды вселит
О несбыточном призрачном лучшем
По которому сердце болит


Рецензии