Долой учителей плешивых...

Долой учителей плешивых,
Долой их глупость, дурь и спесь,
Долой их "крутость", ум бессильный,
Себе направленную лесть.
 
Сии всезнайки неудачны.
Им всё известно, но, увы,
Успехи в жизни их невзрачны...
Законы жизни таковы.
 
2012


Рецензии