Здравствуй, Прошлое!

Ну здравствуй, Прошлое!
Мой хороший,
тебе ведь кофе без сахара,
ах, с коньяком?
Ну что ты, что ты,
мне по расчетам
должно быть где-то
уже легко.

Ну здравствуй!
Прошлое, мой хороший,
ты уже месяц,
ах, даже два?
Что-что, блуждаю?
Да нет, нормально,
я здесь специально,
теперь сама.

Как сам-то, Прошлое?
Мой хороший,
она ведь лечит твои глаза?
Ах, ночью, тайно,
немного пьяные,
под одеялом ее кровати
вы пьете кофе
без молока?

Вот так то, Прошлое!
Мой хороший,
она счастливая у тебя.
Ты на вечерне
поставишь свечи
за то, что прошлое
это
я?..

[07-10-2013]


Рецензии