Есть женщины

Есть женщины, не чаровницы вроде,
В них пламя солнца и осколки льда,
Любовь проносят свято через годы,
И счастья ждут не годы, а года.
Есть женщины святые по природе,
Они и свет, и воздух, и вода,
И, если эти женщины уходят,
Уходят без оглядки, навсегда.

19.05.2017


Рецензии