Расстались, не проронив ни слова...

Расстались, не проронив ни слова,
Разошлись их пересекнувшиеся пути...
На сердце грусть, тоска, тревога,
И неизвестность впереди...

А в памяти мелькают без оглядки
Счастливые совместные часы...
И желание обнять его украдкой
Не покидает ее наивной головы...

И остались не забыты
Те поцелуи под дождем,
Им же они и были смыты,
Под подъездным фонарем...

Ее учил он нежности и ласке,
Вместе обещал объехать целый мир...
Для нее казалось это сказкой,
А для него это был всего лишь флирт...

Расстались, оставив в воздухе вопрос
И не сказав друг другу "до свидания",
Договорились встретиться потом,
Не уточнив о времени свидания...


Рецензии