Всё это зря

В зоопарке праздник!
День рождения у черепашки Ниндзя!
Хотел подраться с ниндзями, а оказалось, что хотел зря!
Они ведь тоже люди. Эти черепашки-Ниндзя!

Было скучно, потому как без хорошей драки праздник-не праздник1
приставал к женщинам как дурак и проказник...
Да! Если бы был тут хороший тамада Изя
Объяснил бы по-русски
Что это всего лишь черепашки Ниндзя

Нет адреналина и рейва, нет праздника
А в то в полицию заберут тебя - проказника...
Черепахи так и остались черепахами быть...
Не с кем драться по дружески
и некого по-человечески любить...


Рецензии