Как часто ты бываешь груб...

Как часто ты бываешь груб,
Я тоже не сказать, что сдержан.
Но вот такой удачный трюк,
Он в нашей жизни стал возможен
В ту пору детства золотого,
Когда играя и смеясь,
Не ведая и слова злого,
Мы ощутили нашу связь.
Она - волшебный камертон,
Струны звенящей в гуще жизни.
Я ею выверяю тон
И поведения и мыслей.
Как Карлсону тройной звонок,
Веревочный сигнал Тимуру,
Она распространяет звук
Который слышен мне повсюду.
И ни обиды, ни невзгоды
Его не могут заглушить,
Так паводковым мутным водам
Дороги прочной не размыть.


Рецензии
Как же это точно "...я ею выверяю тон
И поведения и мыслей."
Спасибо!

Таня Шапиро   12.10.2018 20:03     Заявить о нарушении