Компромисс

Мы найдём компромисс на все разговоры,
Ты обнимешь меня на рассвете...
Мы забудем все бесполезные споры
И будем смотреть, как растут наши дети.

Мы не станем делить с тобой пьедестал,
И менять пешку с ферзем местами.
Лишь одно я хочу, чтобы ты целовал,
Прикасаясь к ладоням устами.

Пусть пройдёт много лет, с серебром на висках
В тишине повстречаем рассветы,
Друг за друга держась и с надеждой в глазах
Бесконечно любовью согреты.
18.05.2017г.


Рецензии