Сны - не сны

Я войду не в твою жизнь...
А в свои добрые сны...
Попрошу у печальной луны,
Мне приснись, лишь приснись...

Удивится луна, все расскажет,
Словно звезды по небу размажет,
И на ушко шепнет мне : "Проснись
Впереди твоя звездная жизнь!"


Рецензии