Аз Утешитель

Аз Утешитель...
Бессмертный Огненный Дух...
Аз единица...
Целое... Троица... в двух...
Не усомнись же Аз
воплощенный слух... Истинно реку
глухому останусь
глух...

                АзСУ'S


Рецензии