Ветер-стилист

Уникален в своём роде.
Выполнит любой каприз.
Хаер наведёт по моде.
Скорректирует на бис.

Локоны завьёт,распрямит.
Чёлку карлсон взобьёт.
Так дунёт,всё дыбом встанет,
И обратно припадёт.

Самый лучший парикмахер.
И молва в народ идёт.
Идеально-шахер,махер,
Стильно локоны взобьёт.


Рецензии