Жизнь

Мой настрой проснулся рано
Что то хочет он с утра
Не уже ли хочет  здрава
Поглядеть на все года

Что прошёл, что понял рано
Путь иной, как детвора
Силой мерился, так странно!
Хулиганом был тогда

Где не видел правды столько
Кто сильней и правда в нем 
Глупость это же конечно
Но жили так и правда в нас

Было всякое наверно
На пути огня, со злом
Так скажу не та дорога!
Что порхает мотыльком

Вот сейчас живу иначе
В стихи силу, докажу!
Кто сильнее и где удача
За удачу расскажу

Чувствую себя удачным
Есть родные, есть семья
Мама рядом, скоро папой
Сам я стану ИншаАлла!
 


Рецензии