Любовники

Скоро чувствам открою глаза.
Рядом женщину слажу чужую.
По подушке размыты глаза.
Обниму, за любовь поцелую.

Веселится и вьётся вьюнок.
Её тело и грудь всё знакомо.
Не мальчишка и не сосунок,
Иногда я бегу к ней из дома.

Открывает с улыбкой, спешит,
Принимая порыв. И рубаху,
Расстегнёт, и в усладу искрит.
Я бросаюсь в неё, как на плаху.

Тихо голосом утром: - Вставай.
Отрывая с подушки угодной.
- Иди в ванную, душ принимай,
Обливает водой зло холодной.

Очищая любовь от грехов,
День уходит второй или третий.
Позвоню и бегу без цветов.
У меня её штамп на билете...


Рецензии