Влюблюсь сегодня в солнце я

Влюблюсь сегодня в солнце я
Оно красивое такое
С улыбкой смотрит на меня
Совсем не мыслит о свободе.

Ему наверно хорошо-
Просторно сине небо,
Как на экране пребольшом
Вблизи играет роль соседа.

Работает всегда лицом
И трудится  ударно,
Оно служило всем отцом
В  семействе планетарном.

И кажется порою мне
К земле не равнодушно-
Оно являлось  и во сне
Шептало тайны мне в подушку.

Чтоб день сегодня задался
Исполнить радужные планы-
С утра в трудах напряг всегда
К любви стремлюсь легко спонтанно.

Ко всей земле, а так же к солнцу,
(В любовном списке есть Оно),
В лучах его купаюсь словно
Роднее нету ни кого.
……………………………………………....
Да здравствуй щедрое Светило!
На землю ливень света дай?
Твоя любовь неотразима
И я тебя хочу – ты знай!


Рецензии