Художник

Я к тебе едва прикасаюсь,
Как морская волна ласкаюсь,
Невесомо, легко, несмело...
У тебя - золотое тело,
У души твоей - тонкая кожа.
Ты - Художник,
Но ты не можешь
Рисовать мои прикосновения,
Плеск и шепот, брызги мгновения,
Трепет радужного поцелуя,
Шторм мятежный, страстную бурю.
Ты - Художник,
Властитель Цвета,
Царь движения,
Бог мольберта.
Ты владеешь и тьмой и светом.
Ты владеешь даже поэтом.
Но картины рамы глухие
Никогда не смирят стихию.


Рецензии