В объятиях темноты

Лишь свет костра упорно ведет бой.
Вокруг тебя в тени все утонуло.
Боишься ты, ты сломлен темнотой.
Твое сознанье в безду затянуло.

Трава по пояс,незнакомый лес,
Лишь ты один и тусклый свет луны.
Теперь в ином ты мире,ты исчез,
В тугих объятьях злобной тишины.


Рецензии