Ищу удачу. Я за ней иду...

Я где- то потерял и не найду
Былую спутницу моей бедовой жизни.
Искал её, встречая ночь в бреду,
И были дни по-своему капризны.

Моя удача! Я ищу тебя!!!
Застыло колесо шальной фортуны….
Желания мне нервы теребят,
Но остаются у своей лагуны.

Где ты, проказница, летаешь быстрым ветром?
Зачем умчалась в утреннюю даль?
И между нами снова километры,
Которые заполнила печаль.

Я помню дни, в обнимку мы шагали,
Кругом цвели прекрасные цветы!
Мы были счастливы! С тобою точно знали
Дорогу к счастью и заветные мечты!

Я где-то потерял и не найду
Былую спутницу моей бедовой жизни.
Ищу удачу. Я за ней иду,
Через препоны, что мне ненавистны….
19.05.2017г.


Рецензии