И мысли-ручьи вытекают рекой через край

И мысли-ручьи
Вытекают  рекой через край
И мысли бегут
Не слышат дыхания слова

Рукой дотянуться
До твёрдого шара земного
Подняться, спуститься
И прыгнуть  за край ...

Ты этого жадно хотела
Когда душа вылетала
Из мягкого тела
И видела солнечный рай ?

И кажется, нету равнин
И нету небесного сада
Тебя ожидает награда -
Ты слиться мгновениям дай

Как медленно реки текут ...
И плавятся длинные тропы
И сходятся негой в  утробе
Бегут вереницею в рай ...

18.05.17.


Рецензии