Тут львы!

Тут львы!
И я готов воскликнуть
За средневековым путешественником
- Тут львы!
Граница неизведанного неясна,
- Тут львы!
Пусть будут львы, пантеры, крокодилы,
И за неизвестную terra firma,
Готов отдать все лучшие я годы,
- Тут львы!
И я смотрю за горизонт, мечтаю,
И слышу за спиной приглушенно
Входящие в мир слова,
- Тут львы!

Средневековые путешественники на неисследованных и неизвестных местах карты писали: - Тут львы!


Рецензии