как много мало времени...

Нам кажется у нас так много времени,
И бесконечен в теле путь земной.
По жизни мы летим привстав на стремени
И смотрим далеко перед собой .

Нам кажется не кончится дорога
И конь наш не споткнется никогда
Нам кажется что времени так МНОГО
Не знаем и девать его куда...

А время очень хитрое создание
То льётся мёдом терпким и хмельным
То пронесётся вскачь и на прощание
Свечу задует ветром ледяным.

Никак его не схватишь, не поймаешь,
Не укротишь как буйного коня.
И нрав его никак не обломаешь,
Взяв тонкий трензель и себя браня...

Ошибки мы свои поймём однажды,
Но время что исчезло не вернуть.
Все потому что было очень важно
Увидеть что почти закончен путь...!!! Ванечка, посвящается тебе... впрочем, как и все остальное. Бесконечно благодарна, что ты был в моей судьбе. Навсегда в моем сердце.


Рецензии