У них всё от природы

Богини-женщины, у них всё от природы,
Изящество движений, мимика и ум.
Всё это проявление породы,
Игра волшебных генных струн.

Что удивительно, они богини с детства,
Ведут себя достойно с малых лет.
Чуть-чуть игривости, кокетства
И вот пожалуйте, премиленький букет.

Их не уродует … образование
И воспитание извне.
Отлично знают, что достойно их внимания,
Самодостаточны вполне.


Рецензии