Привстав у замкнутых пространств!

Привстав у замкнутых
пространств,
Я вакуумной любовью
пропитался...
Примерив на себя груз
рабств,
Среди любвизависимых я
оказался!

Вокруг которых судьбы
схожи,
В рукаплескательной
авации...
Кому любовь всего
дороже,
Без ухоплестной
папарации!

С похожим начатым
романом,
В прозревшем возрастном
быту...
В плену обвенчанном с
дурманом,
В холодном ветренном
поту!

Среди романтиков
унылых,
Откуда веет блеф
надежд...
Незаурядных,
закодылых,
Да распальцованных
невежд!

Где стынет в счастье
небылица ,
Скисает стон,
романов бред...
Откуда я взлетел как
птица ,
Из вакуумных пространств
во свет!



                19.05.2017 08:58


Рецензии