Звёздное небо- акро

Звездочки  беспечно  убежали в ласковое синее море,
Воды плещутся  волной  в синеющем   просторе
Ели шепчутся друг с другом,что пришла весна
Зарделось море голубое, пробудившее от сна.
Долины, горы и поля  цветами запестрели
На небосклоне бархатном облака  летели.
Очарованье дивное  даёт душе отраду
Еле веет ветерок, принося прохладу.

Небо  нам мигает  в изумрудных звёздах,
Едва  трепещется  оно в   бирюзовых  водах.
Бесконечное пространство мы  окидываем взором,
Очаровываясь звёздным радужным, лучезарным  узором.


Рецензии