Прощальный вечер...

Прошла моя любовь,
прошла моя и страсть...
Когда ты мне звонил,
моя душа тряслась...
Слова застревали
и голос срывался,
твой голос пропал,
звонок оборвался...

Я долго ждала,
что вдруг позвонишь,
но трубка молчит
и ты не звонишь...
Зачем приезжал,
надо мной посмеяться?
Зачем сделал больно,
ты же мог бы остаться...

Но время проходит,
деньки пролетают,
а что получилось,
до сих пор я не знаю...
В последний наш вечер
всё было понятно...
С тобой чай попили,
так было занятно...

Ты что-то увидел,
а может услышал...
Я что-то сказала,
а ты не расслышал...
Как жаль,что не понял ты
моих слов и признаний,
но я сейчас счастлива,
во мне нету терзаний...


Рецензии