осязать

Осознавая звука необъятность,
 Проникшую в пророческие сны,
 Душа не хочет принимать превратность
 Еще одной проявленной весны..
 Отбросив, как одежды, возражения,
 Импровизируя неповторимый стиль,
 Душа находит самовыражение
 В гармонии магических стихий.
 И в тишину раскаяньем врываясь,
 Сдувая с клавишь майский аромат,
 Она заблудшим ветром прикрываясь,
 Аккорды подбирает наугад.
 И мы, рождая страсти ненароком,
 И наслаждясь звукорядом лун,
 Вдруг понимаем, что единственным пророком
 Является настройщик звездных струн.
 И жаждется, пока надежды живы,
 Пока в нас теплится святая благодать,
 Без всякой илюзорной перспективы,
 Любви сакраментальность осязать..


Рецензии
Осязаемая музыка - завораживающая, сияющая, магическая...
Красиво!
Спасибо!

Мила Суркова   28.07.2017 15:18     Заявить о нарушении
Мила, большое спасибо за отзыв!Заходите почаще, всегда рад!!!

Владимир Слепак   29.07.2017 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.