В суете городов

Покидаем родные просторы,
Разрываем мы с предками связь,
Ищем счастья,любви и свободы,
А находим лишь похоть и грязь.

Перестали ценить что имеем,
Не прощаем обид,все враги!
Потеряем,забудем,развеем,
Нитью с близкими стали долги.

Не мечтаем о честной победе,
Покупаем того кто сильнее,
Принимаем свою слабовольность,
От того и становимся злее.

В суете городов прогораем,
Лишь не многим удастся прожить,
Чтобы сердце не двигалось к краю,
Краю пропасти-скотства и лжи!


Рецензии