Перезагрузка

 
Могла ли я когда-либо мечтать,
Что жизнь свою смогу переписать?
Переиначить,перестроить и отмыть,
И прошлое на волю отпустить?

Единожды ,но раз и навсегда,
Совсем не жаль ушедшие года.
Как странно,но нисколечко не жаль,
Не опускаю на глаза себе вуаль.

Волос не рву и не локти не кусаю
И принципам своим не изменяю.
Другим чернилом в глянцевой тетрадке,
Пусть будет в идеальном всё порядке.

Чтоб радоваться каждому мгновению,
Ценить боготворить своё решение.
И разрешить себе немножко откровенья,
Позволить опустить момент стесненья.

Мне удалось себя переиначить.
А это,как-никак,но что-то значит.
Я жизнь свою смогла переписать,
Чтоб голову без страха поднимать.


Рецензии