Убей меня нежно

Убей меня нежно,
Убей меня ночью,
Ударом - небрежным,
Движением - точным.
В глазах отразятся ближайшие звёзды,
В твоих - изумление.
Видишь? Так просто!

Что мне твои руки?
Что шёпот твой грешный?
За мысль о разлуке,
Такой безмятежной,
Спускает курок прирождённый убийца,
Но, кто ты, стрелок, потерявшийся в лицах?

Ты помнишь, как эта игра начиналась?
Избитая правда ещё не сдавалась!
Ослепшая вера с надеждой искала
Какой-нибудь способ вернуть всё сначала.

Убей меня нежно,
На грани, на пике,
Последним желанием в выкрике-вскрике!
И мне не впервой принимать боль за ласку,
Я просто хочу снять с тебя эту маску.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.